Encuesta de Satisfacción Ciudadana
Encuesta de Satisfacción Ciudadana

OBJETIVO


La encuesta de Satisfacción Ciudadana en Materia de Servicios Públicos Municipales de Puebla se ha realizado desde 2016 con el objetivo de conocer la percepción ciudadana sobre la calidad con la que se prestan los servicios públicos municipales.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Uso de cookies en la Plataforma KoBo Toolbox para la aplicación de la Encuesta de Satisfacción Ciudadana en Materia de Servicios Públicos Municipales de Puebla.

Instituto Municipal de Planeación


EL HONORABLE AYUNTAMIENTO DEL MUNICIPIO DE PUEBLA

por conducto del Departamento del Sistema de Información Geográfica Municipal del Instituto Municipal de Planeación, con domicilio en avenida 25 poniente número 118, Segundo Piso, colonia El Carmen, Puebla, Puebla, Código Postal 72530, es Responsable del tratamiento de sus datos personales, en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla (de ahora en adelante LPDPPSOEP).

No omitimos señalar que nuestra Unidad de Transparencia, tiene su domicilio en Calle Villa Juárez 4, Colonia La Paz, Puebla, Puebla.

¿Para qué utilizarán mis datos personales?

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

a. Elaboración de informes estadísticos en la Plataforma KoBo Toolbox.

¿Ustedes pueden comunicar mis datos personales a terceros?

No, sus datos personales no serán transferidos a terceros, sin embargo, comunicaremos su información de manera interna con otras áreas del Honorable Ayuntamiento del Municipio de Puebla, así como personas externas.

Las anteriores acciones se realizan con base en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados y 8 de la LPDPPSOEP, no requieren de consentimiento expreso, sin embargo, le invitamos a consultar el siguiente apartado.



¿Cuáles son los mecanismos y medios que tengo para manifestar mi negativa para el tratamiento de mis datos personales?

Usted puede controlar el uso o divulgación de sus datos personales, enviando un correo electrónico a puebla.privacidad@gmail.com, o bien presentando escrito libre ante la Unidad de Transparencia ubicada en Calle Villa Juárez 4, Colonia La Paz, Puebla, Puebla.

¿Dónde puedo obtener más información sobre el tipo de datos y forma en que puedo controlar mis datos personales?

Para mayor información acerca del procesamiento de los datos recabados, así como los derechos que usted puede hacer valer, puede consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral en https://gobiernoabierto.pueblacapital.gob.mx/avisos-de-privacidad/instituto-municipal-de-planeacion/item/6394-uso-de-cookies-en-la-plataforma-kobo-toolbox-para-la-aplicacion-de-la-encuesta-de-satisfaccion-ciudadana-en-materia-de-servicios-publicos-municipales-de-puebla

ENCUESTA

Indicaciones

1. Leer el aviso de privacidad simplificado

2. Aceptar los términos del aviso de privacidad simplificado

3. Leer con detenimiento cada pregunta y seleccionar la respuesta que considere pertinente

La recepción de respuestas ha finalizado.

¡Muchas gracias por su participación!

CONTACTO

INSTITUTO MUNICIPAL DE PLANEACIÓN

Departamento del Sistema de Información Geográfica Municipal

Avenida 25 poniente número 118, Segundo Piso, Colonia El Carmen, Puebla, Puebla, Código Postal 72530

(222) 229 0060 ext. 192

sigemp@implanpuebla.gob.mx